注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥

老而不朽,与时俱进,以诚待友,取长补短,发挥余热,完美人生

 
 
 

日志

 
 

鞍山鏖战  

2013-08-24 16:36:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        中华人民共和国第十二届运动会将于2013年8月31日在辽宁拉开帷幕,这是辽宁省历史上首次承办的规模最大,规格最高影响最广的一次国家级综合运动会,主会场设在沈阳。鞍山是此次全运会的一个赛区。鞍山赛区将承办足球,乒乓球,水球和手球四项赛事。所有这四项比赛均在鞍山市奥体中心举行。此奥体中心的总建筑面约19.45万平方米,包括体育馆,游泳馆,体育场和速滑馆四个比赛场馆。
        鞍山既是祖国的钢都也是一个体育较发达的中等城市,上世纪七十年代的马家军就出自鞍山,先后培养出了男子铅球和女子竞走国手,之后又不断培养出了乒乓国手马龙,李晓霞,郭跃.,常晨晨.....和羽毛球女子双打,击剑...等国家高手。城市不大,名气不小。
        鞍山赛区的比赛将于9月1日全面打响,名列世界乒乓球霸主地位的中国乒乓高手们将在鞍山进行一次鏖战。对这些世界级高手来说,此次虽是国内大赛,但其难度却远大于国际大赛,因为他们基本上出于同门,不但打法没大出入,而且彼此间都互相了解, 也不知互相切磋过多少次了,要分个高低上下,自然难度很大!如,若按既定安排,郭跃前两轮比赛取胜问题不大,但第三轮有可能遇上现在世界排名第一的丁宁,谁高谁低就很难预测了,这就要看她们的心态实力和耐性了。又如大满贯得主李晓霞和刚刚加冕世界杯团体赛冠军的常晨晨也是一对麻烦,打得肯定很激烈,是一场世界级高水平表演,可惜我只能从电视上看了,年迈病重剥夺了我现场欣赏的权利!在男乒高手中,马龙虽是此次大赛的一号种子。而前四号种子选手有许盺,张继科,王浩。马龙进入四强之前的最大对手是陈屺和王励勤,不论马龙的对手是谁,都将碰撞出激烈的火化。总之,此次全运会在鞍山将有一场鏖战。

鞍山鏖战 - 老骥 - 老骥
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017