注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥

老而不朽,与时俱进,以诚待友,取长补短,发挥余热,完美人生

 
 
 

日志

 
 

时过境迁  

2014-01-15 11:38:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          120年前,中日因争夺朝鲜半岛控制权,于1894年7月25日引发了甲午海战,中国北洋舰队全军覆没战败!今年又是甲午年,侵略成性的日本军国主义集团认为甲午年对它们吉祥,积极备战,矛头直指中国,再想制造第二场甲午战争。钓鱼岛就是在1895年被日本鬼子划入它的龄海的。

          社会在发展,时代在前进。不仅侵略扩张人人喊打,就连冷战也已成为历史垃圾,世界的大势所趋是和平。作为二战的战败者,日本政府本应老老实实认罪认错,深刻汲取历史教训,像德国一样努力建设自己的国家,但日本右翼集团好了伤疤忘了疼,贼性不改,重操旧业,一心想当亚洲乃至霸主,多年来一直暗中发展军备。安心上台后,进一步公开要修改和平宪法,不断扩充军力,拉帮结派要搬到中国,气焰十分嚣张。上月安倍悍然参拜靖国神社,引起了全球反对。以安倍为首的日本右翼集团是当前制造亚太地区以至全世界不安的主要威胁,必须发动全世界爱好和平人民起来反抗和制止。必须全面揭露其“中国威胁论”等谬论,大力宣传《开罗宣言》和《波茨坦公告》等国际协定。继东海防空识别区之后,我国仍应划定南海防空识别区,这是我们的权利,也是国家安全需要,它等于我们已向全世界宣布了防空识别区,无论哪个国家的飞机不经请示擅自闯入我防空识别区,一律照章办事。

         我们是不会欺负别國的,但也不应受他国欺凌,对美国也不例外。前段中美军舰在南海对峙做得好做得对,美国人怕了他才返回,不能任其放肆。日本鬼子要打,我们奉陪,但不开第一枪。一经打响,就应毫不留情,要瞄准要害打,要抢先一步打,即敌机刚一起飞就把它打掉,用兵贵在神速,不给它喘气机会。日本军舰有优势,我们可由二炮打,,先发制人,力求命中击沉。在东海只要击沉敌人一艘重型军舰,它就会老实下来,一举可镇群狼。对小鬼子是不能留情的,新仇旧恨一起算。应记住,二战若没有两颗原子弹,日本鬼子是不会轻易投降的。今天可请他尝尝中国造弹道导弹的威力。

时过境迁 - 老骥 - 老骥
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017