注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥

老而不朽,与时俱进,以诚待友,取长补短,发挥余热,完美人生

 
 
 

日志

 
 

春晚  

2014-01-31 14:10:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        除夕夜,蛇年辞旧岁,马年踏春来,普天同庆。春晚送走了辞旧迎新的难忘美好时刻。我们全家人从头到尾看完了这场盼望已久的春晚,却催睡了两三个人,说明此次春晚不怎麽吸引人。给我的印象是:内容平平无新意;歌唱节目安排偏多;演员技艺水平一般,特别是那位韩国演员既无特长耗时又长,谈不到什麽艺术享受。耗时四个半小时的春晚,令人有些失望!我国文艺表演行当繁多,民间出类拔萃之才大有人在,没必要再找无特色的外援。此次春晚也有一点“改进”:即从京剧生末净旦丑名角中各选了一人,各唱一句作为春晚京剧的点缀。总得来说,我认为此次春晚不尽如人 意。
        春晚是人民大众每年盼望的一次全国性文艺汇演,人们都希望看精品,欣赏祖国的文艺国粹,要求较高。要满足十三亿人口的喜好却乎难度很大,但要求达到兼顾各阶层和各民族喜愿这个标准还是可以做得到的,也应该做得到,因为每年留给春晚的准备时间相当长,只要选对总指挥,抓紧时间认真负责,深入民间选好材,集体定稿,层层审阅,完全可以搞出好春晚来。春晚应该结合时事,年年有新意,既要求能满足大众的文艺欣赏要求,又应给人们以一定的有益启迪。要把春晚办成检验继承和发扬祖国传统文化以及吐故纳新的年考。蛇年已去,今天已正式进入了马年,马年是个吉祥年。一年之计在于春年,东风送暖,大地复苏,愿我们各行各业乘东风跨骏马展飞翅,冲破万难夺取新的胜利。
春晚 - 老骥 - 老骥
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017