注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥

老而不朽,与时俱进,以诚待友,取长补短,发挥余热,完美人生

 
 
 

日志

 
 

老而不朽  

2014-02-14 14:57:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        光阴似闪电,春节刚过完,弹指间就到了正月十五。今年中国的元宵节与古罗马的情人节巧遇,增加了节日气氛。元宵节是中国人民的传统大节之一,各地都有不同的民间文艺祝节形式,如:踩高跷,扭秧歌,狮子绣球,逛庙会...,晚间还有热闹的灯会,元宵节被视为是春节的延续,普天同庆热闹非凡。亘古吃和玩儿就是这个节日的重头戏,只不过而今人们腰包里钱多了,生活水平提高了,吃旳花样也更多了。在西方,情人节祝节的主要内容是互相送礼。国情不同,节日的内涵也不同,但也有共同点,那就是这一天都要扩大消费。
        冬去春来,万物复苏。2014年也已过去了45天。春天是美好的,也很重要,一年之计在于春嘛。我热爱春天,多想和她齐头并进啊!但2013年在我心灵上留下的阴影尚未完全散去。2013年夺去了与我同甘苦共患难,恩爱厮守了58个春秋的战友,同学也是爱妻,2013年我曾几度重病住院迄今仍下不了楼,造成的伤害和压力都很大,需要长期疗养。我已进入古稀之年,但我老而不朽,我还有许多事想做,我不能败在病魔手下,我要和全国人民一道为振兴中华多搬几块砖,多铺几块瓦。老伴和我没完成的工作由我一肩挑全力完成。春天给我带来了阳光和雨露,也给我带来了复康的良好自然环境,我要乘风破浪,力争在调整好健康的基础上与时俱进不掉队,多看几眼祖国的崛起光辉。
老而不朽 - 老骥 - 老骥
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017