注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老骥

老而不朽,与时俱进,以诚待友,取长补短,发挥余热,完美人生

 
 
 

日志

 
 

补硒好处多  

2015-01-08 11:32:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨天随报纸送来了两份不同单位为普及微量元素硒而举办宣传活动的通知,活动内容有报告有赠品,规模也较大。硒是人体不可或缺的稀有微量元素,人体自身不能合成,只能从饮食物中摄取。缼了硒有可能导致几十种疾病,硒还是最佳防治癌症的特效药物。我国是个贫硒国家,70%地区缺硒,且我国陆地硒资源极少,因而缺席属我国自然现象。然而我们的海洋并不缺硒,红藻的含硒量就很高。青岛鹏扬科技发展有限公司通过刻苦专研已开发出了海藻硒多糖,其含硒量高(最高达125毫克/克),无毒,生物活性高,硒吸收率和转化率也高,然价格低,目前各地已用其制做蛋鸡富硒粉。只要在蛋鸡饲料中添加千分之五的蛋鸡富硒粉,鸡即可下出富硒鸡蛋,其硒含量约为普通鸡蛋硒含量的4~7倍,大大解决了人类补硒的需要。补硒首选也是最价廉的办法就是吃富硒蛋,一举两得,既吃了蛋又补了硒花钱还最少。
    远在13年前我就先人一步尝到了补硒的甜头。13年前贤妻不幸患上了原发性肝癌,在选用介入疗法的同时,我就给她服用纳米硒,只做了两次介入,病情就完全被控制住了,13年既未转移也未复发,被視为奇迹,其奥秘就在于连服了13年纳米硒,甚么富硒灵芝宝...等追上门的贵重药我们一概不吃。治癌的首选药物应该是纳米硒。补硒对中老年人确乎十分重要。
补硒好处多 - 老骥 - 老骥
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017